Torta di cacao alla nutella

Torta di cacao alla nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di cacao alla nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete in un recipiente i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina, il cacao e metà degli albumi montati a neve.

Mescolate il composto ed aggiungetevi il resto degli albumi non montati.

Fate sciogliere il burro in un padellino e quando si sarà raffreddato unitelo al composto, quindi mescolate.

Imburrate ed infarinate uno stampo rotondo del diametro di circa 20 cm, versatevi il composto e mettete nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti.

Disponete la torta su un piano e fatela raffreddare, quindi tagliatela in senso orizzontale così da ottenere due dischi.

Coprite la superficie di uno dei dischi con abbondante Nutella e ponete l'altro disco sopra quello farcito.

Spolverizzate con zucchero a velo.

Torta di cacao alla nutella
Totale calorie per persona
432

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico