Torta di banane e yogurt

Torta di banane e yogurt

Preparazione

Torta di banane e yogurt
Prendete una teglia rettangolare di 22 x 18 cm e ungetela, adagiate la carta da forno solo sul fondo e ungetela.

Portate il forno a 180° C.

Con una frusta mescolate le uova, lo zucchero di canna, l'olio, dopodiché aggiungete le banane e la scorza di limone.

Con il setaccio aggiungete la farina, il lievito e il pimento, aggiungendo alla fine la crusca rimasta.

Unite i fiocchi d'avena mescolando con un cucchiaio.

Prendete la teglia e versateci il composto livellando il tutto con un cucchiaio di legno.

Cuocete in forno per 30 minuti fino a quando la torta diventa soda e gonfia.

Dopo la cottura la torta va raffreddata nella sua teglia per circa 10 minuti.

A questo punto togliete la carta e controllate che i lati siano uniformi.

Tagliate la torta in 4 fette.

Realizzate il ripieno mescolando lo yogurt e la banana.

Adesso basterà sovrapporre le fette di torta alternandole con il ripieno.

L'ultimo strato va spolverato con lo zucchero a velo.
Torta di banane e yogurt

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico