Torta di banane e cioccolato

Torta di banane e cioccolato

Preparazione

Mescolate gli ingredienti per la pasta, amalgamate e lavorate quanto basta per ottenere una pasta legata e poi lasciatela riposare per 30 minuti.

Stendetela con un mattarello e foderate uno stampo con la pasta. Cuocete in forno, già caldo, per dorarla.

Frullate due banane con lo zucchero, il rum, i tuorli e unite il cioccolato fuso. Mescolate bene e versate l'impasto nello stampo. Lasciate raffreddare. Decorate la superficie con le altre due banane tagliate a dischetti e irrorate con succo di limone.
Torta di banane e cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico