Torta di banane e cioccolato
Preparazione
Mescolate gli ingredienti per la pasta, amalgamate e lavorate quanto basta per ottenere una pasta legata e poi lasciatela riposare per 30 minuti.
Stendetela con un mattarello e foderate uno stampo con la pasta. Cuocete in forno, già caldo, per dorarla.
Frullate due banane con lo zucchero, il rum, i tuorli e unite il cioccolato fuso. Mescolate bene e versate l'impasto nello stampo. Lasciate raffreddare. Decorate la superficie con le altre due banane tagliate a dischetti e irrorate con succo di limone.
Stendetela con un mattarello e foderate uno stampo con la pasta. Cuocete in forno, già caldo, per dorarla.
Frullate due banane con lo zucchero, il rum, i tuorli e unite il cioccolato fuso. Mescolate bene e versate l'impasto nello stampo. Lasciate raffreddare. Decorate la superficie con le altre due banane tagliate a dischetti e irrorate con succo di limone.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert