Torta di banane al rum
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un preparato per torta margherita, 3 banane, 50 g di zucchero, 50 ml di rum, 40 g di burro Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
In una casseruola fate sciogliere lo zucchero e il burro mescolando con un cucchiaio di legno, unite le rondelle di banana e fatele dorare.
Versate il rum, fiammeggiate e togliete dal fuoco.
Versate in una terrina il preparato per torta, incorporatevi le rondelle di banana e suddividete il composto in 8 stampini di circa 8 cm di diametro.
Infornate a 180° in forno già caldo per circa 20 minuti Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando al centro uno stecchino, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate intiepidire i dolci, sformateli e servite.
un preparato per torta margherita, 3 banane, 50 g di zucchero, 50 ml di rum, 40 g di burro Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
In una casseruola fate sciogliere lo zucchero e il burro mescolando con un cucchiaio di legno, unite le rondelle di banana e fatele dorare.
Versate il rum, fiammeggiate e togliete dal fuoco.
Versate in una terrina il preparato per torta, incorporatevi le rondelle di banana e suddividete il composto in 8 stampini di circa 8 cm di diametro.
Infornate a 180° in forno già caldo per circa 20 minuti Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando al centro uno stecchino, il quale dovrà uscire asciutto.
Fate intiepidire i dolci, sformateli e servite.