Torta di banane 3
Preparazione
18022 TORTA DI BANANE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 banane mature, 225 g di zucchero, 225 g di farina, 125 g di burro, 75 g di uvetta di Corinto, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Lavorate il burro fuso con lo zucchero, sino ad ottenere una miscela cremosa.
Unite le banane, impastandole con un cucchiaio di legno e le uova sbattute, unite la farina e il lievito con la cannella.
Mettete l'uvetta, prima ammollata, scolata e passata nella farina, versate l'impasto in uno stampo infarinato.
Cuocete in forno a temperatura media per un'ora.
Se la superficie si dorasse troppo copritela con della carta stagnola.
Sformate quando la torta sarà tiepida.
6 banane mature, 225 g di zucchero, 225 g di farina, 125 g di burro, 75 g di uvetta di Corinto, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Lavorate il burro fuso con lo zucchero, sino ad ottenere una miscela cremosa.
Unite le banane, impastandole con un cucchiaio di legno e le uova sbattute, unite la farina e il lievito con la cannella.
Mettete l'uvetta, prima ammollata, scolata e passata nella farina, versate l'impasto in uno stampo infarinato.
Cuocete in forno a temperatura media per un'ora.
Se la superficie si dorasse troppo copritela con della carta stagnola.
Sformate quando la torta sarà tiepida.