Torta di banane

Torta di banane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di banane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate il burro con 100 g di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete le uova ed infine la farina setacciata col lievito ed un pizzico di sale.

Mescolate tutto, fate amalgamare bene gli ingredienti ed infine aggiungete i canditi a pezzettini.

Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi il composto e livellatelo.

Sbucciate le banane e tagliatele a fette in verticale, disponetele sull'impasto, bagnatele col succo di limone e cospargetele col resto dello zucchero e le mandorle tritate.

Infornate per circa un'ora a calore moderato.

Torta di banane
Totale calorie per persona
764

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico