Torta di asparagi e gamberi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Due buste di preparato da purè, latte q.
b, un pizzico di sale, burro.
200 g di gamberi, 200 g di asparagi, una confezione di panna da cucina, due tuorli, due cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparate il purè seguendo le istruzioni della confezione, sistematelo nella teglia che avrete imburrato, distribuendolo uniformemente e creando un bordo di contenimento.
Sgusciate i gamberi, pulite e tagliate a pezzetti gli asparagi.
In una teglia fate insaporire con un poco di olio i gamberi e gli asparagi per qualche minuto, rigirando attentamente, salate pepate e togliete dal fuoco.
Adagiate sul fondo di purè gli asparagi ed i gamberi, unite alla panna da cucina i tuorli, sbattete con una frusta per amalgamarli bene, salate e versate sui gamberi.
Cuocete in forno a temperatura media per circa 20 minuti.
Due buste di preparato da purè, latte q.
b, un pizzico di sale, burro.
200 g di gamberi, 200 g di asparagi, una confezione di panna da cucina, due tuorli, due cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Preparate il purè seguendo le istruzioni della confezione, sistematelo nella teglia che avrete imburrato, distribuendolo uniformemente e creando un bordo di contenimento.
Sgusciate i gamberi, pulite e tagliate a pezzetti gli asparagi.
In una teglia fate insaporire con un poco di olio i gamberi e gli asparagi per qualche minuto, rigirando attentamente, salate pepate e togliete dal fuoco.
Adagiate sul fondo di purè gli asparagi ed i gamberi, unite alla panna da cucina i tuorli, sbattete con una frusta per amalgamarli bene, salate e versate sui gamberi.
Cuocete in forno a temperatura media per circa 20 minuti.