Torta di asparagi e formaggio
Preparazione
1003 FLAN DI ASPARAGI E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 mazzo di asparagi, 200 g di parmigiano, 200 g di panna, 6 uova, noce moscata, sale e pepe PROCEDIMENTO Sbollentate gli asparagi e frullateli bene, tenendone qual'uno da parte per decorare.
Mescolate il purè di asparagi con le uova, aggiungete il parmigiano grattugiato, salate e pepate.
Condite con noce moscata e per ultimo unite la panna.
Versate il composto in una pirofila e cuocete in forno a bagno maria per due ore circa.
Togliete dal forno, spolverate appena con del parmigiano grattuggiato e gratinate pochi minuti.
Decorate con asparagi bolliti e servite.
1 mazzo di asparagi, 200 g di parmigiano, 200 g di panna, 6 uova, noce moscata, sale e pepe PROCEDIMENTO Sbollentate gli asparagi e frullateli bene, tenendone qual'uno da parte per decorare.
Mescolate il purè di asparagi con le uova, aggiungete il parmigiano grattugiato, salate e pepate.
Condite con noce moscata e per ultimo unite la panna.
Versate il composto in una pirofila e cuocete in forno a bagno maria per due ore circa.
Togliete dal forno, spolverate appena con del parmigiano grattuggiato e gratinate pochi minuti.
Decorate con asparagi bolliti e servite.