Torta di asparagi 4
Preparazione
10022 TORTA D'ASPARAGI Pasta di pane, 2 mazzi di asparagi, 1 confezione di panna, 3 uova sode, 1 confezione piccola di maionese, un foglio di gelatina, 1 limone, 1 cucchiaio di salsa piccante Inglese, sale e pepe.
Foderate una tortiera con la pasta di pane e cuocetela nel forno per circa 10 minuti.
Lasciatela raffreddare.
Togliete la parte dura degli asparagi e cuocete le punte in acqua salata.
Unite il succo di limone con la maionese, la salsa inglese e la gelatina, prima sciolta in tre cucchiai d'acqua calda.
Poi unite la panna.
Mettete sopra alla pasta uno strato di maionese e metà porzione d'asparagi, poi la maionese rimasta.
Adornate con gli asparagi e le uova sode tagliate a fette e lasciate riposare un'ora prima di servire.
Foderate una tortiera con la pasta di pane e cuocetela nel forno per circa 10 minuti.
Lasciatela raffreddare.
Togliete la parte dura degli asparagi e cuocete le punte in acqua salata.
Unite il succo di limone con la maionese, la salsa inglese e la gelatina, prima sciolta in tre cucchiai d'acqua calda.
Poi unite la panna.
Mettete sopra alla pasta uno strato di maionese e metà porzione d'asparagi, poi la maionese rimasta.
Adornate con gli asparagi e le uova sode tagliate a fette e lasciate riposare un'ora prima di servire.