Torta di baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di baccalà, 1/2 scatola di salsa di pomodoro, una lamina di pasta sfoglia, 2 uova sode, 8 olive nere, 1 limone, origano, olio d'oliva extra vergine, pepe nero, sale.
Separate in lamine il baccalà, ponetelo in una ciotola, irroratelo con l'olio e il succo di limone, spolverizzate con pepe e lasciate macerare per 15 minuti.
Stendete la pasta sfoglia, precedentemente scongelata, con il mattarello e foderate uno stampo rotondo.
Riempite con il pomodoro, ponete sopra il baccalà e le olive nere, spruzzate con il sugo della macerazione e cuocete a forno forte fino a quando la pasta sarà dorata (circa 25 minuti).
Togliete dal forno, adornatela con le uova tagliate a fette e spolverizzatele con origano.
200 g di baccalà, 1/2 scatola di salsa di pomodoro, una lamina di pasta sfoglia, 2 uova sode, 8 olive nere, 1 limone, origano, olio d'oliva extra vergine, pepe nero, sale.
Separate in lamine il baccalà, ponetelo in una ciotola, irroratelo con l'olio e il succo di limone, spolverizzate con pepe e lasciate macerare per 15 minuti.
Stendete la pasta sfoglia, precedentemente scongelata, con il mattarello e foderate uno stampo rotondo.
Riempite con il pomodoro, ponete sopra il baccalà e le olive nere, spruzzate con il sugo della macerazione e cuocete a forno forte fino a quando la pasta sarà dorata (circa 25 minuti).
Togliete dal forno, adornatela con le uova tagliate a fette e spolverizzatele con origano.