Torta di ananas con crema di mandorla
Preparazione
18342 TORTA D'ANANAS CON CREMA DI MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di zucchero 150 g di burro 1lamina di pasta brisè 6fette di ananas 100 g di mandorle macinate 50 g di zucchero 1uovo, 1 conf di panna, 3 cucchiai di rhum PROCEDIMENTO Stendete la pasta e collocatela in uno stampo da torta ammontabile.
Punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete la pasta a forno medio per 10 minuti Tagliate le fette di ananas a dadini.
Fate fondere il burro con lo zucchero e prima che si caramelli, unite l?ananas e rosolate per pochi minuti.
Lasciate raffreddare e mettete l'impasto sopra la torta.
Sbattete l'uovo con lo zucchero, unite le mandorle, il rhum e la panna, versatelo sopra l?ananas.
Cuocete la torta a forno medio per 20 minuti
150 g di zucchero 150 g di burro 1lamina di pasta brisè 6fette di ananas 100 g di mandorle macinate 50 g di zucchero 1uovo, 1 conf di panna, 3 cucchiai di rhum PROCEDIMENTO Stendete la pasta e collocatela in uno stampo da torta ammontabile.
Punzecchiate il fondo con una forchetta e cuocete la pasta a forno medio per 10 minuti Tagliate le fette di ananas a dadini.
Fate fondere il burro con lo zucchero e prima che si caramelli, unite l?ananas e rosolate per pochi minuti.
Lasciate raffreddare e mettete l'impasto sopra la torta.
Sbattete l'uovo con lo zucchero, unite le mandorle, il rhum e la panna, versatelo sopra l?ananas.
Cuocete la torta a forno medio per 20 minuti