Torta di ananas e mela
Preparazione
18250 TORTA D'ANANAS E MELA CON CREMA DI MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di ananas, 2 mele, 150 g di zucchero, 150 g di burro.
Pasta frolla: 200 g di farina, 100 g di burro, 1 tuorlo, sale.
Per la crema: 100 g di mandorle, 50 g di zucchero, 1 uovo, panna 1 confezione, 3 cucchiai di rum.
Mescolate gli ingredienti per la pasta frolla, amalgamate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
Stendetela con il mattarello, ponetela in una tortiera, punzecchiate il fondo e cuocete in forno per 10 minuti a temperatura media.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini come l?ananas.
Fate fondere il burro con lo zucchero e prima di caramellarlo rosolate la frutta per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare, poi stendetela sopra alla torta.
Sbattete l'uovo con lo zucchero, unite le mandorle, il rum, la panna e versate sopra alla frutta.
Cuocete la torta per 20 minuti in forno.
4 fette di ananas, 2 mele, 150 g di zucchero, 150 g di burro.
Pasta frolla: 200 g di farina, 100 g di burro, 1 tuorlo, sale.
Per la crema: 100 g di mandorle, 50 g di zucchero, 1 uovo, panna 1 confezione, 3 cucchiai di rum.
Mescolate gli ingredienti per la pasta frolla, amalgamate bene e lasciate riposare per 30 minuti.
Stendetela con il mattarello, ponetela in una tortiera, punzecchiate il fondo e cuocete in forno per 10 minuti a temperatura media.
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini come l?ananas.
Fate fondere il burro con lo zucchero e prima di caramellarlo rosolate la frutta per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare, poi stendetela sopra alla torta.
Sbattete l'uovo con lo zucchero, unite le mandorle, il rum, la panna e versate sopra alla frutta.
Cuocete la torta per 20 minuti in forno.