Torta di ananas
Preparazione
2_18153 TORTA D'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pan di spagna, 3 cucchiai rasi di maizena, una lattina di ananas sciroppata da un kg, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, un bicchiere d'acqua.
Foderate uno stampo per torte con il pan di spagna.
Scolate l?ananas e tenete da parte il succo; frullatela e stendetela sul pan di spagna.
In una casseruola, scaldate un bicchiere e mezzo di succo d'ananas con ad un bicchiere e mezzo d'acqua.
Intanto, sbattete tre tuorli con la maizena, lo zucchero e mezzo bicchiere di succo d'ananas; aggiungetelo al composto nella casseruola, fino ad amalgamarlo bene.
Versate la preparazione sul pur‚ di ananas.
Preparate una meringa con gli albumi e tre cucchiai di zucchero e disponetela sopra la torta.
Fatela gratinare in forno giusto il tempo che la meringa si dori leggermente; sformate la torta e servitela.
Un disco di pan di spagna, 3 cucchiai rasi di maizena, una lattina di ananas sciroppata da un kg, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, un bicchiere d'acqua.
Foderate uno stampo per torte con il pan di spagna.
Scolate l?ananas e tenete da parte il succo; frullatela e stendetela sul pan di spagna.
In una casseruola, scaldate un bicchiere e mezzo di succo d'ananas con ad un bicchiere e mezzo d'acqua.
Intanto, sbattete tre tuorli con la maizena, lo zucchero e mezzo bicchiere di succo d'ananas; aggiungetelo al composto nella casseruola, fino ad amalgamarlo bene.
Versate la preparazione sul pur‚ di ananas.
Preparate una meringa con gli albumi e tre cucchiai di zucchero e disponetela sopra la torta.
Fatela gratinare in forno giusto il tempo che la meringa si dori leggermente; sformate la torta e servitela.