Torta di ananas 2
Preparazione
18010 SFORMATO 'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
6 fette d'ananas, 175 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di burro, 4 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, olio, latte, rum, sale.
In una ciotola ponete 75 g di zucchero, la farina, un pizzico di sale, il lievito e due cucchiai di latte e due d'olio extra vergine d'oliva, 3 uova, sbattete il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
Versatelo in uno stampo imburrato, dividete sopra delle fette di ananas.
Cuocete nel forno a temperatura media per circa 20 minuti.
Mescolate il burro fuso con il restante zucchero, due cucchiai di rum e un uovo.
Versatelo sopra all?ananas e dorate per 10 minuti la superficie.
6 fette d'ananas, 175 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di burro, 4 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, olio, latte, rum, sale.
In una ciotola ponete 75 g di zucchero, la farina, un pizzico di sale, il lievito e due cucchiai di latte e due d'olio extra vergine d'oliva, 3 uova, sbattete il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
Versatelo in uno stampo imburrato, dividete sopra delle fette di ananas.
Cuocete nel forno a temperatura media per circa 20 minuti.
Mescolate il burro fuso con il restante zucchero, due cucchiai di rum e un uovo.
Versatelo sopra all?ananas e dorate per 10 minuti la superficie.