Torta di albumi

Torta di albumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di albumi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albumi d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina (setacciata con il lievito) con lo zucchero, il burro (fatto fondere e lasciato intiepidire), la scorza grattugiata dell'arancia e la cannella.

Unite al composto gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale.

Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata, e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 35-40 minuti.

Intanto preparate la salsina di accompagnamento: sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e frullateli in un mixer con lo zucchero e la vaniglina.

Servite la torta fredda con la salsina preparata.

Torta di albumi
Totale calorie per persona
464

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico