Torta di Albicocche 2
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero unite la farina e la maizena, poi il burro sciolto e quindi il latte.
Unite le albicocche a pezzetti e il lievito setacciato, mescolate.
Versate il tutto in una tortiera di 20/25 cm di diametro imburrata e cosparsa di farina e mettete nel forno già caldo a 180°
Lasciate cuocere per circa un'ora.
Tolta la torta dal forno, decoratela con albicocche tagliate a spicchi e cospargetela di zucchero a velo.
Unite le albicocche a pezzetti e il lievito setacciato, mescolate.
Versate il tutto in una tortiera di 20/25 cm di diametro imburrata e cosparsa di farina e mettete nel forno già caldo a 180°
Lasciate cuocere per circa un'ora.
Tolta la torta dal forno, decoratela con albicocche tagliate a spicchi e cospargetela di zucchero a velo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 100 g di maizena
- 400 g di albicocche
- 170 g di zucchero
- 150 g di latte
- 70 g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert