Torta di Albicocche 2

Torta di Albicocche 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di Albicocche 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. albicocche,burro,farina,latte,lievito,maizena,uova,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero unite la farina e la maizena, poi il burro sciolto e quindi il latte.

Unite le albicocche a pezzetti e il lievito setacciato, mescolate.

Versate il tutto in una tortiera di 20/25 cm di diametro imburrata e cosparsa di farina e mettete nel forno già caldo a 180°

Lasciate cuocere per circa un'ora.

Tolta la torta dal forno, decoratela con albicocche tagliate a spicchi e cospargetela di zucchero a velo.
Torta di albicocche 2

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico