Torta di albicocche

Torta di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbollentate le albicocche per 15 secondi, spellatele, snocciolatele, dividete ognuna in quattro pezzi.

Montate il burro con lo zucchero fino a rendere il tutto ben soffice; incorporate alla crema un uovo alla volta.

Unite la farina e mescolate bene; aggiungete la dadolata di albicocche e mescolate ancora.

sciogliete il lievito in pochissima acqua tiepida e unitelo al composto.

Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con i pistacchi e cuocete a 190 gradi per circa un'ora.

Torta di albicocche
Totale calorie per persona
1271

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico