Torta di albicocche
Preparazione
Sbollentate le albicocche per 15 secondi, spellatele, snocciolatele, dividete ognuna in quattro pezzi.
Montate il burro con lo zucchero fino a rendere il tutto ben soffice; incorporate alla crema un uovo alla volta.
Unite la farina e mescolate bene; aggiungete la dadolata di albicocche e mescolate ancora.
sciogliete il lievito in pochissima acqua tiepida e unitelo al composto.
Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con i pistacchi e cuocete a 190 gradi per circa un'ora.
Montate il burro con lo zucchero fino a rendere il tutto ben soffice; incorporate alla crema un uovo alla volta.
Unite la farina e mescolate bene; aggiungete la dadolata di albicocche e mescolate ancora.
sciogliete il lievito in pochissima acqua tiepida e unitelo al composto.
Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargete con i pistacchi e cuocete a 190 gradi per circa un'ora.
- Albicocche (248)
- Burro (1880)
- Farina (1344)
- Lievito (20)
- Pistacchi tritati (240)
- Uova (372)
- Zucchero (980)
1271
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di albicocche
- 250 g di zucchero
- 250 g di burro
- 4 uova
- 420 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 40 g di pistacchi tritati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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