Torta della salute
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete a poco a poco la farina, il lievito, la scorza di limone, lo yogurth e l'olio di semi.
Amalgamare con cura finché il composto non sarà liscio e cremoso.
Pulite le mele, tagliatele a dadini e aggiungete la frutta al composto.
Versate in una tortiera foderata con carta da forno e cuocete per 40/45 minuti a 180 gradi in forno già caldo.
Amalgamare con cura finché il composto non sarà liscio e cremoso.
Pulite le mele, tagliatele a dadini e aggiungete la frutta al composto.
Versate in una tortiera foderata con carta da forno e cuocete per 40/45 minuti a 180 gradi in forno già caldo.
- Farina (200)
- Lievito (20)
- Limone (scorza) (4)
- Mela gialla (90)
- Mela rossa (90)
- Olio di semi (720)
- Uova (186)
- Yogurth intero (80)
- Zucchero (150)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 1 bicchiere di zucchero
- 1/2 bicchiere di farina
- 1 vasetto di yogurth intero
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di olio di semi
- 1/2 limone (scorza)
- 1 mela gialla
- 1 mela rossa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth intero
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert