Torta della salute

Torta della salute Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta della salute. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth intero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete a poco a poco la farina, il lievito, la scorza di limone, lo yogurth e l'olio di semi.

Amalgamare con cura finché il composto non sarà liscio e cremoso.

Pulite le mele, tagliatele a dadini e aggiungete la frutta al composto.

Versate in una tortiera foderata con carta da forno e cuocete per 40/45 minuti a 180 gradi in forno già caldo.

Torta della salute
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico