Torta della nonna (3)

Torta della nonna (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta della nonna (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola mescolate lo zucchero con le uova fino a quando non diventi spumoso.

Aggiungete burro fuso, farina e mescolate bene il tutto.

Imburrate una tortiera e versateci questo preparato in cui avrete messo anche la buccia tritata del limone e un cucchiaio di liquore.

Infornate per 1 ora; la torta sarà cotta quando mettendo un ferro in mezzo al dolce questo ne uscirà asciutto.

Torta della nonna (3)
Totale calorie per persona
363

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico