Torta della nonna
Preparazione
Fondere a bagnomaria il cioccolato con 100 g di burro.
Incorporare 2 cucchiai colmi di farina, lo zucchero, i tuorli e infine gli albumi montati a neve.
Trasferire il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Incorporare 2 cucchiai colmi di farina, lo zucchero, i tuorli e infine gli albumi montati a neve.
Trasferire il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (1128)
- Farina (320)
- Uova (279)
- Zucchero (392)
478
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di cioccolato fondente
- Burro
- 100 g di zucchero
- Farina
- 3 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert