Torta della nonna

Torta della nonna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta della nonna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere a bagnomaria il cioccolato con 100 g di burro.

Incorporare 2 cucchiai colmi di farina, lo zucchero, i tuorli e infine gli albumi montati a neve.

Trasferire il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Torta della nonna
Totale calorie per persona
478

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico