Torta dell'Amore

Torta dell'Amore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta dell'Amore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mandorle. buccia di arancia grattugiata,buccia di limone grattugiata,farina 00,farina di mandorle,colla di pesce,latte,panna da montare,scorza di limone,lievito,uova,vaniglia,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cicetta: Le meraviglie di Cicetta

Preparazione

Torta dell'amore
Foto della ricetta: Torta dell'Amore
Montare lo zucchero con i tuorli, unire la farina di mandorle e sempre mescolando unire la buccia del limone e dell'arancia la farina 00, il lievito, poi ,alla fine, unire delicatamente gli albumi montati a neve con la spatola dal basso verso l'alto. Infornare a forno caldo 180 gradi per 30 minuti circa.

Per la farcia, prepariamo una crema bianca senza uova:
mettere in ammollo la colla di pesce per 10 min. in acqua fredda. Far scaldare il latte con la scorza di limone. In un altro pentolino mettere la farina e poco alla volta allungare con parte del latte tiepido. Filtrare ed unire lo zucchero, la vaniglia, il resto del latte e 125 ml di panna. Riportare sul fornello e far addensare dolcemente usando una frusta. Far riposare 5 min. poi scioglierci dentro la gelatina amalgamando molto bene. Riporre in frigo fino a completo raffreddamento (coprire con pellicola a contatto). Trascorso il tempo, montare i 200 ml di panna profumata alla vaniglia ed incorporarla delicatamente alla crema di latte.
dopo l'assemblaggio, la torta va messa in frigo per un paio d'ore.

Decorare con panna montata usando la tecnica ad intreccio e adornare con roselline e fondo torta di tulle rosso. Offrirete dolcezza... e amore :)
Torta dell'amore

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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