Torta delizia alle fragole
Preparazione
Inserite in una ciotola le uova e lo zucchero e amalgamateli per 20 secondi circa.
Aggiungetevi poi la farina, la fecola, il sale e la buccia grattugiata del limone e mescolate ulteriormente per 40 secondi.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e ponete in forno a 190° per 45 minuti.
Pulite le fragole, tagliatele a metà e conditele con 75 g di zucchero, il succo di limone e tre cucchiai di maraschino.
Poi, aggiungete la panna nella ciotola ben fredda ed impastate per 1 minuto circa; versate la panna in un recipiente e mettetela in frigorifero.
Inserite in un boccale le tre uova, 75 g di zucchero e il marsala e amalgamate il tutto per 5 minuti circa.
Travasate subito dal boccale in una ciotola e lasciate raffreddare.
Aggiungete poi la panna montata.
Tagliate la torta a metà e bagnate con il succo colato dalle fragole; alternate su una metà della torta uno strato di fragole e uno di crema, tenendo a parte un po' di quest'ultima per la copertura, fino ad esaurimento.
Coprite con l'altra mezza torta e la rimanente crema.
Aggiungetevi poi la farina, la fecola, il sale e la buccia grattugiata del limone e mescolate ulteriormente per 40 secondi.
Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e ponete in forno a 190° per 45 minuti.
Pulite le fragole, tagliatele a metà e conditele con 75 g di zucchero, il succo di limone e tre cucchiai di maraschino.
Poi, aggiungete la panna nella ciotola ben fredda ed impastate per 1 minuto circa; versate la panna in un recipiente e mettetela in frigorifero.
Inserite in un boccale le tre uova, 75 g di zucchero e il marsala e amalgamate il tutto per 5 minuti circa.
Travasate subito dal boccale in una ciotola e lasciate raffreddare.
Aggiungete poi la panna montata.
Tagliate la torta a metà e bagnate con il succo colato dalle fragole; alternate su una metà della torta uno strato di fragole e uno di crema, tenendo a parte un po' di quest'ultima per la copertura, fino ad esaurimento.
Coprite con l'altra mezza torta e la rimanente crema.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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