Torta delizia alle fragole

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Preparazione

Inserite in una ciotola le uova e lo zucchero e amalgamateli per 20 secondi circa.

Aggiungetevi poi la farina, la fecola, il sale e la buccia grattugiata del limone e mescolate ulteriormente per 40 secondi.

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e ponete in forno a 190° per 45 minuti.

Pulite le fragole, tagliatele a metà e conditele con 75 g di zucchero, il succo di limone e tre cucchiai di maraschino.

Poi, aggiungete la panna nella ciotola ben fredda ed impastate per 1 minuto circa; versate la panna in un recipiente e mettetela in frigorifero.

Inserite in un boccale le tre uova, 75 g di zucchero e il marsala e amalgamate il tutto per 5 minuti circa.

Travasate subito dal boccale in una ciotola e lasciate raffreddare.

Aggiungete poi la panna montata.

Tagliate la torta a metà e bagnate con il succo colato dalle fragole; alternate su una metà della torta uno strato di fragole e uno di crema, tenendo a parte un po' di quest'ultima per la copertura, fino ad esaurimento.

Coprite con l'altra mezza torta e la rimanente crema.
Torta delizia alle fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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