Torta delizia

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Preparazione

Impastate la farina di mandorle con lo zucchero e l'uovo, aromatizzando con la scorza d'arancia (e, eventualmente, con l'essenza di mandorle).

Dividete il pan di Spagna in due dischi nel senso dello spessore.

Adagiate il primo disco su un piatto di servizio (adatto ad andare in forno) e spennellatelo con meta' della bagna al maraschino.

Stendete uno strato di crema di mandorle diluita con un po' di liquore e coprite con l'altro disco di pan di Spagna, anch'esso inzuppato.

Procedete con la decorazione: in una tasca da pasticcere con la bocchetta schiacciata versate la crema di mandorle rimasta e decorate la superficie della torta un intreccio a canestro.

Ai lati, invece con uno zigzag fitto (o con semplici bastoncini).

Lasciate riposare per una notte (12-18 ore a temperatura ambiente); cuocete poi in forno a 250 øC per 5 minuti.

Togliete dal forno e spennellate la torta con la gelatina.

Lasciate raffreddare.

Servite.
Torta delizia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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