Torta del Chianti al cioccolato
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero e la fecola; fate fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro; montate gli albumi a neve.
Unite gli ingredienti, amalgamando rapidamente.
Scaldate il forno a 200° C.
Cuocete per 20' in uno stampo basso (Ø 24 cm), coperto con un foglio di carta da forno.
La torta va servita con altro zucchero a velo sulla superficie che, al contrario dell'interno morbidissimo, è veramente croccante.
Unite gli ingredienti, amalgamando rapidamente.
Scaldate il forno a 200° C.
Cuocete per 20' in uno stampo basso (Ø 24 cm), coperto con un foglio di carta da forno.
La torta va servita con altro zucchero a velo sulla superficie che, al contrario dell'interno morbidissimo, è veramente croccante.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 7 persone
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 200 g zucchero a velo
- 100 g fecola di patate
- 4 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert