Torta del bosco

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Preparazione

Fate scongelare la pasta frolla.

Accendete il forno a 180 gradi.

Tirate la pasta ricavandone un disco e posatela in una teglia imburrata e infarinata.

Bucherellate il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta da forno o di alluminio, riempite di fagioli secchi o riso in modo che non si sollevi in cottura e fate cuocere per circa 40 minuti, poi lasciate raffreddare.

Nel frattempo preparate la crema.

In una terrina montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglina, aggiungete farina e latte, sbattendo il composto con una frusta.

Ponete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando in continuazione.

Poi lasciate raffreddare.

Lavate e mondate i frutti di bosco.

Versate la crema sulla crostata, distribuitela in maniera uniforme e e completate con la gelatina.

Decorate con i frutti di bosco e tenete al fresco fino al momento di servire.

Torta del bosco
Totale calorie per persona
476

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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