Torta dei due etti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 etti di more, 2 etti di zucchero, 2 etti di burro (morbidissimo), 2 uova, 2 etti di farina, buccia di 1 limone.
Montate a neve gli albumi.
Frullate per bene lo zucchero e la buccia di limone, aggiungete poi il burro e mescolate per bene; aggiungete, sempre mescolando, i tuorli e lavorate per 40 secondi.
Unite la farina e delicatamente gli albumi montati a neve; versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Lavate ed asciugate le more, sistematele sopra l'impasto mantenendo uno spazio di circa 3 cm.
l'una dall'altra.
Cuocete e spolverizzatela con zucchero a velo.
2 etti di more, 2 etti di zucchero, 2 etti di burro (morbidissimo), 2 uova, 2 etti di farina, buccia di 1 limone.
Montate a neve gli albumi.
Frullate per bene lo zucchero e la buccia di limone, aggiungete poi il burro e mescolate per bene; aggiungete, sempre mescolando, i tuorli e lavorate per 40 secondi.
Unite la farina e delicatamente gli albumi montati a neve; versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Lavate ed asciugate le more, sistematele sopra l'impasto mantenendo uno spazio di circa 3 cm.
l'una dall'altra.
Cuocete e spolverizzatela con zucchero a velo.