Torta dei due etti

Torta dei due etti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta dei due etti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 etti di more, 2 etti di zucchero, 2 etti di burro (morbidissimo), 2 uova, 2 etti di farina, buccia di 1 limone.

Montate a neve gli albumi.
Frullate per bene lo zucchero e la buccia di limone, aggiungete poi il burro e mescolate per bene; aggiungete, sempre mescolando, i tuorli e lavorate per 40 secondi.
Unite la farina e delicatamente gli albumi montati a neve; versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
Lavate ed asciugate le more, sistematele sopra l'impasto mantenendo uno spazio di circa 3 cm.
l'una dall'altra.
Cuocete e spolverizzatela con zucchero a velo.
Torta dei due etti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico