Torta d'uova con coste e carote
Preparazione
11141 TORTA DI UOVA CON COSTE E CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di coste, 2 grosse carote, 6 cucchiai di olio, 6 uova, sale, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Tempo di cottura 22 minuti con forno a 700 W 27-28 minuti con forno a 600 W Tempo di preparazione 10 minuti PROCEDIMENTO Mondate le coste, lavatele, tagliatele in pezzi larghi un dito abbondante fermandovi dove comincia la parte verde.
Pulite le carote, lavatele e tagliatele in fette alte 3 mm.
Mettete in un recipiente per microonde a bordi bassi e fondo piano, le carote e i pezzi di coste bianche.
Unite metà dell'olio, coprite e cuocete a piena potenza per 10 minuti, mescolando una volta.
Aggiungete le foglie verdi delle coste, tagliate in strisce larghe un dito abbondante, salate leggermente e cuocete tutto insieme coperto a piena potenza per 6 minuti, mescolando una volta.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova col parmigiano e ancora un po' di sale.
Distribuite nel recipiente che contiene le verdure l'olio rimasto e il composto a base d'uova.
Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti, poi lasciate riposare per 3 minuti.
Cuocete (sempre scoperto e a piena potenza) per altri 2 minuti, facendo seguire 3 minuti di riposo.
Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti ancora.
Lasciate riposare per 4-6 minuti almeno prima di servire.
200 g di coste, 2 grosse carote, 6 cucchiai di olio, 6 uova, sale, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Tempo di cottura 22 minuti con forno a 700 W 27-28 minuti con forno a 600 W Tempo di preparazione 10 minuti PROCEDIMENTO Mondate le coste, lavatele, tagliatele in pezzi larghi un dito abbondante fermandovi dove comincia la parte verde.
Pulite le carote, lavatele e tagliatele in fette alte 3 mm.
Mettete in un recipiente per microonde a bordi bassi e fondo piano, le carote e i pezzi di coste bianche.
Unite metà dell'olio, coprite e cuocete a piena potenza per 10 minuti, mescolando una volta.
Aggiungete le foglie verdi delle coste, tagliate in strisce larghe un dito abbondante, salate leggermente e cuocete tutto insieme coperto a piena potenza per 6 minuti, mescolando una volta.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova col parmigiano e ancora un po' di sale.
Distribuite nel recipiente che contiene le verdure l'olio rimasto e il composto a base d'uova.
Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti, poi lasciate riposare per 3 minuti.
Cuocete (sempre scoperto e a piena potenza) per altri 2 minuti, facendo seguire 3 minuti di riposo.
Cuocete scoperto a piena potenza per 2 minuti ancora.
Lasciate riposare per 4-6 minuti almeno prima di servire.