Torta con zucca

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Torta con zucca
Innanzitutto preparare la pasta frolla secondo la ricetta tradizionale, oppure utilizzare un rotolo di pasta frolla già pronta, quindi stenderla su un foglio di carta forno e adagiarla in una tortiera per crostate, bucherellando il fondo con una forchetta.

Posizionare la zucca in una teglia foderata con carta forno e metterla in forno per 45 minuti.

Una volta cotta eliminare la buccia dura della zucca, tagliarla a pezzetti e passarla al passa verdure oppure nel mixer.

Versare la polpa di zucca in un contenitore capiente, aggiungere lo zucchero di canna e l'amido di mais;

a questo punto unire anche le spezie, poi unire le uova intere e mescolare bene senza lasciare grumi; unire anche il latte e mescolare ancora; l'impasto dovrà risultare liquido.

Versare l'impasto nella base di frolla e mettere tutto in forno già caldo per 40/45 minuti a 180 gradi.

La torta deve risultare umida ma la frolla dorata e friabile.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2015/10/torta-di-zucca.html
Torta con zucca

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 105 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

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