Torta con yogurt, panna, mirtilli e nutella

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Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori

Preparazione

Torta con yogurt, panna, mirtilli e nutella
Foderate una teglia da forno con cerniera con della pellicola trasparente.
Fate sciogliere la Nutella a bagnomaria oppure in microonde.
Nel frattempo sbriciolate con le mani le fette biscottate poi versatele in un sacchetto da freezer e, con il matterello, schiacciatele bene fino a ridurle in polvere.

In una ciotola unite le fette biscottate sbriciolate con la Nutella e amalgamate bene quindi versare il composto sulla base della teglia e cercate di stenderla uniformemente.
Mettete in frigorifero per circa un'ora.

Poco prima di estrarre la teglia dal frigorifero, unite in una ciotola capiente lo yogurt con lo zucchero e il succo di limone. Mescolate bene.
A parte montate la panna quindi travasatela nella ciotola con lo yogurt, aggiungete la vanillina e amalgamate delicatamente.
Versate il composto yogurt/panna sulla base di fette biscottate/Nutella e stendete in modo uniforme.
Decorate con i mirtilli premendoli leggermente.

Rimettete in frigorifero per qualche ora prima di consumarla.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/05/torta-allo-yogurt-panna-mirtilli-e-nutella-la-mia-non-cheesecake.html
Torta con yogurt, panna, mirtilli e nutella

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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