Torta con scorzonera

Torta con scorzonera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con scorzonera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scorzonera. acqua,cipolla,farina,formaggio grana grattuggiato,scorzonera,olio di oliva,pepe nero macinato,ricotta,sale,tartufo nero grattuggiato,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastate la farina con l'acqua, l'olio, il sale ed amalgamate energicamente.

Pelate la scorzonera, tagliatela a tocchetti e farla brasare con cipolla tagliata sottile e l'olio in una casseruola con il coperchio.

Salate, raffreddate ed unite alla radice il tartufo nero, il formaggio, la ricotta, l'uovo ed il pepe.

Versate questo composto in una tortiera foderata in pasta.

Chiudete la tortiera con un altro strato di pasta ed infornate per 40 minuti a 200 gradi.
Torta con scorzonera

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico