Torta con salsiccia e sedano

Torta con salsiccia e sedano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con salsiccia e sedano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastate la farina con il burro, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per avere una massa di giusta consistenza.

Imburrate una tortiera, ponete al centro la pasta e battendola con il palmo delle mani stendetela sul fondo facendola risalire anche verso i bordi.

Sminuzzate la salsiccia in un tegame poi lasciatela rosolare.

Unite i gambi di sedano sfilettati e tagliati a pezzetti, cuocete per circa mezz'ora.

Mettete il composto in una terrina, unite le uova, il latte e il parmigiano.

Distribuitelo sulla torta e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti.

Servite questa squisita torta tiepida per meglio gustarne il particolare sapore.

Torta con salsiccia e sedano
Totale calorie per persona
493

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico