Torta con noci pecan

Torta con noci pecan Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con noci pecan. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci pecan. pasta brisee,burro fuso,estratto di vaniglia,noci pecan,sciroppo d'acero,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Torta con noci pecan
Foto della ricetta: Torta con noci pecan
La Torta con noci Pecan è un dolce classico, originario del Sud degli Stati Uniti, a base di sciroppo d'acero e zucchero di canna.

Stendere la pasta per ottenere uno spessore di 2,5 millimetri.

Per la farcitura sbattere le uova in una ciotola, unire il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, l'estratto di vaniglia e amalgamare bene.

Dopo che avrete foderato una tortiera con la pasta brisee, versare il composto della farcitura e cospargerlo con le noci pecan.

Infornate la torta per circa 40 minuti a 150 gradi centigradi.
Torta con noci pecan

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico