Torta con nutella

Torta con nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. albume,burro,farina,granella di mandorle,lievito,Nutella,sale,scorza grattugiata di limone,uova,zucchero,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist

Preparazione

Torta con nutella
Mettete la farina sul tagliere a fontana, al centro aggiungete lo zucchero e il burro ammorbidito e lavorate con le mani.

Aggiungete il sale, il lievito, la scorza grattugiata del limone e l'uovo intero.

Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dividete a metà l’impasto ottenuto e stendetene una parte in una teglia foderata con carta da forno aiutandovi con le mani; ricoprite con la Nutella.

Stendete l’altra parte di impasto e mettetelo sopra lo strato di Nutella.

Montate a neve ben ferma l'albume, aggiungete lo zucchero a velo e la granella di mandorle, amalgamate bene e versate sopra la superficie della torta.

Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Torta con nutella

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico