Torta con nutella
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist
Preparazione
Mettete la farina sul tagliere a fontana, al centro aggiungete lo zucchero e il burro ammorbidito e lavorate con le mani.
Aggiungete il sale, il lievito, la scorza grattugiata del limone e l'uovo intero.
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividete a metà limpasto ottenuto e stendetene una parte in una teglia foderata con carta da forno aiutandovi con le mani; ricoprite con la Nutella.
Stendete laltra parte di impasto e mettetelo sopra lo strato di Nutella.
Montate a neve ben ferma l'albume, aggiungete lo zucchero a velo e la granella di mandorle, amalgamate bene e versate sopra la superficie della torta.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Aggiungete il sale, il lievito, la scorza grattugiata del limone e l'uovo intero.
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividete a metà limpasto ottenuto e stendetene una parte in una teglia foderata con carta da forno aiutandovi con le mani; ricoprite con la Nutella.
Stendete laltra parte di impasto e mettetelo sopra lo strato di Nutella.
Montate a neve ben ferma l'albume, aggiungete lo zucchero a velo e la granella di mandorle, amalgamate bene e versate sopra la superficie della torta.
Infornate a 180° per 30 minuti circa.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di Nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert