Torta con Mirtilli e Yogurt

Torta con Mirtilli e Yogurt
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Torta con Mirtilli e Yogurt
Mescolare con cura in una ciotola uova e zucchero; successivamente aggiungere lo yogurt, poi poco alla volta la farina;

se il composto dovesse risultare troppo denso al punto di faticare nel mescolarlo, aggiungere poco alla volta anche il latte e mescolare il tutto fino a creare una bella crema.

Proseguire con l'aggiunta della buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e del burro sciolto.

Mettere per ultimi il lievito per dolci e la vanillina, a questo punto il composto è pronto, e potrà essere unito ai mirtilli.

Imburrare e infarinare la tortiera, e versarvi il composto ottenuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° dai 40 ai 50 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/torta-ai-mirtilli-e-yogurt/
Torta con mirtilli e yogurt

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico