Torta con Mirtilli e Yogurt

Torta con Mirtilli e Yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con Mirtilli e Yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. buccia di limone grattugiata,burro,farina,latte,mirtilli,sale,lievito per dolci,vanillina,uova,yogurt greco,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Torta con Mirtilli e Yogurt
Mescolare con cura in una ciotola uova e zucchero; successivamente aggiungere lo yogurt, poi poco alla volta la farina;

se il composto dovesse risultare troppo denso al punto di faticare nel mescolarlo, aggiungere poco alla volta anche il latte e mescolare il tutto fino a creare una bella crema.

Proseguire con l'aggiunta della buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e del burro sciolto.

Mettere per ultimi il lievito per dolci e la vanillina, a questo punto il composto è pronto, e potrà essere unito ai mirtilli.

Imburrare e infarinare la tortiera, e versarvi il composto ottenuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° dai 40 ai 50 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/torta-ai-mirtilli-e-yogurt/
Torta con mirtilli e yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico