Torta con Mirabelle

Torta con Mirabelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con Mirabelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne. burro morbido,cannella,farina,prugne tipo mirabelle,sale,uovo,zucchero,Prugne, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale

Preparazione

Torta con mirabelle
Foto della ricetta: Torta con Mirabelle
Preparare la base con 250 gr di farina, 125 gr di burro morbido, 5 gr di sale, 50 gr di zucchero e 1 uovo.

Stendere l'impasto su una teglia rotonda foderata con carta forno; mettere sopra 1 kg c/a di prugne tipo Mirabelle (o in alternativa un'altra qualità a vostro piacere) denocciolate e tagliate a spicchi.

Cospargere con cannella e 30 gr di zucchero.

Cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.
Torta con mirabelle

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico