Torta con le pesche

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Preparazione

2_18775 TORTA ALLE PESCHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di impasto per torta margherita già pronta, 250 g di panna montata, 4 pesche, 2 fogli di gelatina.
Pelate le pesche e taglate la polpa a dadini.
Versate l'impasto già pronto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e aggiungete ó delle pesche tagliate.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire, quindi togliete dallo stampo.
Ponete i fogli di gelatina in un casseruolino con 2 cucchiai di acqua fredda e fatela sciogliere a fuoco dolce.
Mescolate poi la panna montata con la gelatina e con le pasche rimanenti.
Tagliate la torta a metà, collocate nuovamente la base nello stampo utilizzato precedentemente e coprite con la panna monata.
collocate sopra l'altra metà della torta e sistemate in frigorifero per 2/3 ore prima di servire.
Torta con le pesche

Licenza

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