Torta con le mele

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Preparazione

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.

Soltanto a questo punto incorporatevi il burro ammorbidito sbattendo energicamente perché si sciolga completamente.

Aggiungete al composto la farina e il lievito setacciati e, infine, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piuttosto regolari.

Mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti.

Imburrate e infarinate uno stampo eliminando la farina in eccesso, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti.

Ritirate, lasciate intiepidire e sformate.

Questa torta di mele può essere servita subito calda oppure lasciata raffreddare e completata con una crema.

Vini di accompagnamento: Loazzolo DOC, Trentino Vin Santo DOC, Cinque Terre Sciacchetrà DOC.

Torta con le mele
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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