Torta con latte e cannella
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 150 g di farina, 150 g di zucchero, 1 confezione piccola di latte condensato, 400 ml di panna liquida, 200 ml di latte, cannella in polvere, lievito.
Sbattete le uova con lo zucchero per renderli cremosi.
Unite a poco a poco la farina setacciata e il lievito, mescolate con cautela.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato, cuocete nel forno a temperatura media per 20 minuti.
Mescolate il latte condensato con la panna e il latte, spolverizzate con cannella.
Quando la torta sarà tiepida versate il latte sopra, a poco a poco in modo che lo assorba.
Spolverizzate con cannella e ponetelo in frigorifero per un'ora prima di servirlo.
4 uova, 150 g di farina, 150 g di zucchero, 1 confezione piccola di latte condensato, 400 ml di panna liquida, 200 ml di latte, cannella in polvere, lievito.
Sbattete le uova con lo zucchero per renderli cremosi.
Unite a poco a poco la farina setacciata e il lievito, mescolate con cautela.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato, cuocete nel forno a temperatura media per 20 minuti.
Mescolate il latte condensato con la panna e il latte, spolverizzate con cannella.
Quando la torta sarà tiepida versate il latte sopra, a poco a poco in modo che lo assorba.
Spolverizzate con cannella e ponetelo in frigorifero per un'ora prima di servirlo.