Torta con cioccolato bianco e fondente
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Montate con cura le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Unite il burro e la margarina fusi e raffreddati.
Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli poco alla volta.
Sciogliete a bagnomaria oppure al microonde in due contenitori la cioccolata bianca e la fondente e lasciatele raffreddare.
Dividete l'impasto ed aggiungete in uno la cioccolata bianca e nell'altro la fondente.
Spruzzate lo spray staccante nello stampo a cerniera, oppure utilizzare il burro e la farina e versate i due composti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura effettiva.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/07/dolce-con-cioccolato-bianco-e-fonfente.html
Unite il burro e la margarina fusi e raffreddati.
Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli poco alla volta.
Sciogliete a bagnomaria oppure al microonde in due contenitori la cioccolata bianca e la fondente e lasciatele raffreddare.
Dividete l'impasto ed aggiungete in uno la cioccolata bianca e nell'altro la fondente.
Spruzzate lo spray staccante nello stampo a cerniera, oppure utilizzare il burro e la farina e versate i due composti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura effettiva.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/07/dolce-con-cioccolato-bianco-e-fonfente.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi
- 250 g di farina
- 150 g di zucchero
- 3 uova grandi
- 10 g di lievito
- 80 g di burro
- 100 g di margarina
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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