Torta con cioccolato bianco e barbabietola
Ricetta originale
Ringraziamo Manuela Di Maio: Il Mondo di Ortolandia
Preparazione
Frullare le barbabietole e lasciare da parte.
In una ciotola montare l'uovo con lo zucchero, unire la farina, il lievito, olio e latte e mescolare bene.
Aggiungere la barbabietola e il cioccolato bianco.
Amalgamare il tutto e versarlo in uno stampo a cerniera precedentemente foderato di carta forno.
Infornare a 180° per 25 minuti circa (fare la prova stecchino).
Sfornare, lasciare raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
In una ciotola montare l'uovo con lo zucchero, unire la farina, il lievito, olio e latte e mescolare bene.
Aggiungere la barbabietola e il cioccolato bianco.
Amalgamare il tutto e versarlo in uno stampo a cerniera precedentemente foderato di carta forno.
Infornare a 180° per 25 minuti circa (fare la prova stecchino).
Sfornare, lasciare raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ricetta originale
Ricetta originale a cura di Manuela Di Maio, autrice del blog Il mondo di OrtolandiaIngredienti e dosi
- 300 gr di barbabietola cotta
- 1 uovo
- 50 ml di olio di semi
- 75 ml di latte di riso
- 100 gr di zucchero di canna
- 70 gr di gocce di cioccolato bianco
- 200 gr di farina di riso
- 1 bustina di lievito senza glutine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietola
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