Torta con cioccolato bianco e barbabietola

Torta con cioccolato bianco e barbabietola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con cioccolato bianco e barbabietola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietola. barbabietola,farina di riso,gocce di cioccolato bianco,lievito senza glutine,latte di riso,olio di semi,uovo,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Manuela Di Maio: Il Mondo di Ortolandia

Preparazione

Torta con cioccolato bianco e barbabietola Frullare le barbabietole e lasciare da parte.
In una ciotola montare l'uovo con lo zucchero, unire la farina, il lievito, olio e latte e mescolare bene.

Aggiungere la barbabietola e il cioccolato bianco.

Amalgamare il tutto e versarlo in uno stampo a cerniera precedentemente foderato di carta forno.

Infornare a 180° per 25 minuti circa (fare la prova stecchino).
Sfornare, lasciare raffreddare.
Spolverare con zucchero a velo e servire.

Ricetta originale

Ricetta originale a cura di Manuela Di Maio, autrice del blog Il mondo di Ortolandia
Torta con cioccolato bianco e barbabietola

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico