Torta con ananas

Torta con ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ananas,succo,farina,olio di semi di girasole,scorza grattugiata di limone,lievito per dolci,uova,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Torta con ananas
Accendete il forno a 180°.

Dividete i tuorli dagli albumi e montate a neve quest'ultimi.

Amalgamate bene in una ciotola i tuorli con lo zucchero e l'olio e aggiungete poco alla volta in modo alternato la farina, con all'interno il lievito e tutto il succo contenuto nel barattolo (circa 225 g).

Unite per ultimi gli albumi mescolando con delicatezza dal basso verso l’alto.

Versate nella teglia e disponete le fette di ananas sulla superficie per poi far cuocere per circa 35-40 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/dolce-come-la-frutta/
Torta con ananas

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico