Torta con ananas sciroppati
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Aiutandosi con uno sbattitore elettrico, unire in un contenitore capiente le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il succo d'ananas, l'olio e, poco alla volta, la farina mischiata con il lievito, frullando bene fino ad ottenere un bel composto liscio.
Preparare un foglio di carta e disporlo in una tortiera; versare all'interno il composto e disporre le fette di ananas a raggiera, posizionando al centro una fetta intera.
Infornare in forno già caldo a 180° per 30/40 min, facendo la prova dello stecchino per controllare se è cotta.
Sfornare e servire tiepida.
http://makedelifood.blogspot.it/2015/01/torta-allananas.html
Preparare un foglio di carta e disporlo in una tortiera; versare all'interno il composto e disporre le fette di ananas a raggiera, posizionando al centro una fetta intera.
Infornare in forno già caldo a 180° per 30/40 min, facendo la prova dello stecchino per controllare se è cotta.
Sfornare e servire tiepida.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2015/01/torta-allananas.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 1 barattolo di ananas sciroppato di buona qualità
- 3 uova
- 130gr di zucchero
- 130 gr di olio di semi
- 100ml di succo di ananas (quello del barattolo)
- 280gr di farina
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas sciroppati
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert