Torta con ananas sciroppati

Torta con ananas sciroppati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con ananas sciroppati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas sciroppati. ananas sciroppato,farina,lievito,succo di ananas,olio di semi,uova,zucchero,Ananas sciroppati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Torta con ananas sciroppati
Aiutandosi con uno sbattitore elettrico, unire in un contenitore capiente le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il succo d'ananas, l'olio e, poco alla volta, la farina mischiata con il lievito, frullando bene fino ad ottenere un bel composto liscio.

Preparare un foglio di carta e disporlo in una tortiera; versare all'interno il composto e disporre le fette di ananas a raggiera, posizionando al centro una fetta intera.

Infornare in forno già caldo a 180° per 30/40 min, facendo la prova dello stecchino per controllare se è cotta.

Sfornare e servire tiepida.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2015/01/torta-allananas.html
Torta con ananas sciroppati

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico