Torta cioccolato e pere

Torta cioccolato e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta cioccolato e pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. burro morbido,cioccolato fondente,farina,fecola di patate,latte,lievito per dolci,pere,sale,uova intere,vanillina,yogurt,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Torta cioccolato e pere
Foto della ricetta: Torta cioccolato e pere
Tritare il cioccolato e tenerlo da parte. In una capiente ciotola montare le uova intere con lo zucchero. Uno alla volta unire il burro, lo yogurt, il latte, la vanillina ed il cioccolato. Lavorare per bene ed aggiungere la farina, la fecola e il lievito, avendo cura di setacciarle.

Imburrare ed infarinare una teglia di circa 24 cm di diametro e versarvi il composto. Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi e inserirle nell'impasto. Cuocere in forno caldo a 160-170 gradi per circa 40 min. Quando è fredda spolverizzare la torta con zucchero a velo.
Torta cioccolato e pere

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico