Torta cioccolatino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di zucchero a velo, 200 g di cioccolato fondente, 110 g di burro, 4 uova.
Separate gli albumi dai tuorli e montateli.
Sbattete lo zucchero e i tuorli e tenete da parte.
Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato, lasciate raffreddare, aggiungete i tuorli e lo zucchero e, per ultimo, gli albumi, amalgamando delicatamente il composto.
Foderate uno stampo del diametro di 18-20 cm con carta da forno e versatevi il composto.
Cuocete in forno a 180° per 25-30 minuti, lasciate raffreddare la torta, mettetela in frigorifero per almeno 2 ore, spolverizzatela con zucchero a velo e tagliatela, nello stampo, in piccoli quadratini.
200 g di zucchero a velo, 200 g di cioccolato fondente, 110 g di burro, 4 uova.
Separate gli albumi dai tuorli e montateli.
Sbattete lo zucchero e i tuorli e tenete da parte.
Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato, lasciate raffreddare, aggiungete i tuorli e lo zucchero e, per ultimo, gli albumi, amalgamando delicatamente il composto.
Foderate uno stampo del diametro di 18-20 cm con carta da forno e versatevi il composto.
Cuocete in forno a 180° per 25-30 minuti, lasciate raffreddare la torta, mettetela in frigorifero per almeno 2 ore, spolverizzatela con zucchero a velo e tagliatela, nello stampo, in piccoli quadratini.