Torta cinese
Preparazione
INGREDIENTI 2 fogli di pasta brick, 150 g di tuorli d'uovo, 30 g di fecola, 100 g di burro ammorbidito, 30 g di pasta di nocciole, 40 g di zucchero semolato, 350 g di latte, 150 g di frutti di bosco misti, 50 g di mandorle tostate tagliate a lamelle, 50 g di farina, 150 g di panna fresca, Realizzate una crema pasticciera abbastanza solida, montando con una frusta in una casseruola a fuoco basso, la panna, il latte, la pasta di nocciole, i tuorli, lo zucchero e la fecola.
Fate raffreddare, unite la farina setacciata, le mandorle, il burro e la ricotta.
Rivestite uno stampo per torta con la pasta brick e versatevi la crema.
Fate cuocere in forno a bagnomaria, ponendo lo stampo in una teglia con acqua calda per circa 40 minuti Fate raffreddare, decorate la torta con i frutti di bosco e servite.
Fate raffreddare, unite la farina setacciata, le mandorle, il burro e la ricotta.
Rivestite uno stampo per torta con la pasta brick e versatevi la crema.
Fate cuocere in forno a bagnomaria, ponendo lo stampo in una teglia con acqua calda per circa 40 minuti Fate raffreddare, decorate la torta con i frutti di bosco e servite.