Torta chiarina
Preparazione
Montare gli albumi a neve ferma, incorporare lo zucchero, la vaniglina, la fecola e la farina, sempre mescolando dal basso verso l'alto.
Unire il burro fuso.
Versare in uno stampo spolverizzato con un velo di zucchero e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Unire il burro fuso.
Versare in uno stampo spolverizzato con un velo di zucchero e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Albumi d'uovo (84)
- Burro (752)
- Farina (224)
- Fecola di patate (268)
- Lievito (20)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (980)
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 albumi d'uovo
- 70 g di farina
- 80 g di fecola di patate
- 100 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert