Torta chiarina

Torta chiarina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta chiarina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare gli albumi a neve ferma, incorporare lo zucchero, la vaniglina, la fecola e la farina, sempre mescolando dal basso verso l'alto.

Unire il burro fuso.

Versare in uno stampo spolverizzato con un velo di zucchero e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Torta chiarina
Totale calorie per persona
584

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico