Torta caprese (anche per celiaci)
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Torta caprese (anche per celiaci)
Imburrare e infarinare una teglia da 22/24 cm e versarvi l'impasto. Infornare in forno già caldo a 180° per 35/40 min. Una volta cotta, tirarla fuori dal forno e far raffreddare. Sformarla e disporla su un piatto da portata, spolverarla abbondantemente di zucchero a velo e servire.
Per la totale assenza di farina, è un tipo di torta che possono mangiare anche i celiaci (spolverandola di zucchero a velo consentito).
Tempi
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi
- 250 gr. di mandorle sgusciate
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 250 gr. di zucchero
- 150 gr. di burro morbido
- 4 uova
- zucchero a velo per decorare q.b.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert