Torta caprese (anche per celiaci)

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Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Torta caprese (anche per celiaci)
Foto della ricetta: Torta caprese (anche per celiaci)
Tritare finemente in un mixer o nel bimby, lo zucchero e le mandorle sgusciate (ma con la pellicina marrone). Togliere questa "farina" e tritare anche il cioccolato fondente ridotto a pezzi. Riunire quindi la "farina" di mandorle e zucchero al cioccolato tritato e aggiungere anche il burro morbido e le uova. Azionare ancora l'apparecchio per il tempo necessario ad ottenere un bell'impasto uniforme e di colore marrone scuro.

Imburrare e infarinare una teglia da 22/24 cm e versarvi l'impasto. Infornare in forno già caldo a 180° per 35/40 min. Una volta cotta, tirarla fuori dal forno e far raffreddare. Sformarla e disporla su un piatto da portata, spolverarla abbondantemente di zucchero a velo e servire.

Per la totale assenza di farina, è un tipo di torta che possono mangiare anche i celiaci (spolverandola di zucchero a velo consentito).
Torta caprese (anche per celiaci)

Tempi

  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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