Torta caprese (2)

Torta caprese (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta caprese (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Alla cioccolata fusa unire le mandorle tritate e la vaniglina.

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle.

Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria.

L'impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto sbriciolato.

Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170 gradi).

Decorare con lo zucchero a velo.

Torta caprese (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico