Torta caprese (2)
Preparazione
Alla cioccolata fusa unire le mandorle tritate e la vaniglina.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle.
Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria.
L'impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto sbriciolato.
Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170 gradi).
Decorare con lo zucchero a velo.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il liquore ed unire alle mandorle.
Montare gli albumi a neve ed unire il tutto con il burro sciolto a bagno maria.
L'impasto non deve risultare troppo molle: nel caso aggiungere del biscotto sbriciolato.
Versare in un contenitore da 30 cm imburrato ed infarinato e cuocere 1 ora a calore medio (170 gradi).
Decorare con lo zucchero a velo.
- Burro (1880)
- Cioccolato fondente (1410)
- Liquore strega (64)
- Mandorle sgusciate (2296)
- Uova (558)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (980)
904
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 400 g di mandorle sgusciate
- 250 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente
- 250 g di burro
- 6 uova
- 1 bicchierino di liquore strega
- Zucchero a velo
- 1 bustina di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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