Torta caprese
Preparazione
Tritare le nocciole.
Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina, il lievito e il rum.
Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata.
Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina, il lievito e il rum.
Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata.
- Cioccolato fondente (1128)
- Farina (102)
- Latte (490)
- Lievito (20)
- Margarina o burro (1520)
- Nocciole (1198)
- Rum (181)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
1448
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di nocciole
- 200 g di cioccolato fondente
- 200 g di margarina o burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 bustina di lievito
- 100 cl di latte
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert