Torta caprese

Torta caprese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta caprese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare le nocciole.

Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina.

Sbattere le uova con lo zucchero.

Aggiungere la farina, il lievito e il rum.

Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata.

Torta caprese
Totale calorie per persona
1448

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico