Torta Camilla senza burro

Torta Camilla senza burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta Camilla senza burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. carote,farina,latte,lievito per dolci,mandorle,olio di semi di mais,sale,uova,vanillina,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Laura Lau: In cucina con le amiche

Preparazione

Torta Camilla senza burro
Per prima cosa lavare bene sotto acqua corrente le carote e togliere la buccia, tagliarle poi a pezzettini e mettere da parte.

Accendere poi il forno a 180° statico.
Ungere la teglia con olio e infarinarla (togliendo poi la farina in eccesso) e mettere da parte.

Ora tritare le mandorle e lo zucchero; poi aggiungere le carote e tritare ancora il tutto.

Versare in una terrina, aggiungere l'olio, il latte, le uova e impastare il tutto.

Aggiungere la farina, il pizzico di sale, la vanillina e amalgamare. Infine mettere il lievito e impastare bene.

Versare l'impasto nella teglia e infornare per 30 minuti circa. Attenzione: ogni forno è diverso, quindi controllare la cottura utilizzando uno stuzzicadenti.

Chi lo desidera può spolverizzare con zucchero a velo la torta una volta raffreddata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog In cucina con le amiche:
http://www.lauralauincucinaconleamiche.it/2015/11/torta-camilla-con-carote-senza-burro-di.html
Torta camilla senza burro

Tempi

  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico